5月全球手游收入TOP10:PUBGM蝉联,《三国志・战略版》单平台流水6亿

Sensor Tower 商店情报数据显示,2020年5月腾讯《PUBG MOBILE》及《和平精英》全球吸金超过2.26亿美元,较去年同期增长41%,位列全球手游畅销榜冠军。全球热门移动游戏收入Top10完整榜单请见上文图表。

《王者荣耀》及其海外版以2.04亿美元的收入,同比增长42%,位列榜单第二名。中国版本贡献了95%的收入,其次为泰国版本《Garena Realm of Valor》,贡献2.2%。

榜单前五名另外三款游戏为《Roblox》,Mixi《怪物弹珠》,以及Moon Active《金币大师》(Coin Master)。

随着全球多个国家逐渐解除对COVID-19疫情的封锁,Niantic《精灵宝可梦GO》创下自2019年9月以来收入最高记录。今年5月,该游戏吸金8220万美元,比2019年5月增长了45.5%。在之前全球多国封锁期间,Niantic适时调整游戏内容以鼓励玩家呆在家中,成功维持了游戏热度。

灵犀互娱《三国志·战略版》自今年1月以来收入持续提升,5月在中国区App Store收入达到8540万美元,创历史新高。自去年9月上市以来,该游戏在App Store累计吸金4.91亿美元。

本文来自,本文观点不代表GameLook立场,转载请联系原作者。

Sensor Tower手游数据
相关推荐被推荐优势有多大:手游获苹果推荐后下载量平均增800%2020年12月中国手游发行商全球收入排行榜,Top 30收入同比增45%10月出海手游TOP30:末日生存SLG两年收入翻10倍4月出海收入榜:莉莉丝出海夺冠,生存SLG集体崛起11月国产手游出海:宫斗大戏上演,SLG与射击类巅峰对决Sensor Tower:西方手游市场有重度化的趋势 对中国产商更为有利iOS游戏用户来源数据报告:超56%靠搜索,广告依赖度变高SLG集体涌入收入榜TOP20:蛰伏数年迎大爆发,将洗牌手游市场?4月全球热门移动游戏收入Top10:《Roblox》跃升至榜单第3名4月成功出海的中国手游TOP30:字节跳动海外首秀成绩亮眼

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注