复苏的魔女最强ur阵容打法攻略

复苏的魔女最强ur阵容是什么?下面大家推荐一套无限技能流派的阵容以及打法,优势是蓝耗极低,感兴趣的小伙伴不妨来了解一下,从配队到分析的内容都有,一起看看吧。

复苏的魔女最强ur阵容打法攻略

阵容:阿卡莎 ur(剑圣)+凯多尼娅(ur坦克)+托奈兰(ur辅助)

阿卡莎:主输出,释放大招时短暂无敌,这个英雄的技能耗能量极低,cd也非常低,被动通过减少技能耗蓝快速触发大招技能,达到技能无限永动机。

凯多尼娅、托奈兰:两个工具人的技能等级要求不高。

复苏的魔女最强ur阵容打法攻略

阵容特点:技能不需要耗蓝,靠充能自动触发,充能条件是每释放一次技能充能一点,充能满了自动释放,坦克是全队回血和全队加50%的免伤,回血量跟自己的血量上限有关,辅助是全队回血,加全队攻击力跟自身攻击力有关,还加加最终伤害加成,需要技能触发的快的核心英雄,剑圣姬就是符合这一点技能释放的快。

复苏的魔女最强ur阵容打法攻略

核心打法思路:去设置里面把自动战斗改成默认战斗,打输出前用工具人坦克势不可挡技能控制全部,可以打断法师施法,并且触发减物理抗性,通过剑圣姬的单体多段伤害,把后排减物理抗性拉满,自己家坦克的物理抗性决定了减益程度,基本上坦克的物理抗性够,对面就没有物理抗性。不需要一直放势不可挡,合理使用。

复苏的魔女最强ur阵容打法攻略

复苏的魔女ssr角色大全

伊利斯
拉•柯莉玛

由依
诺伦

嘉代提斯
尤露古
乌斯庇娅
阿鵺伦
诺忒娜
夏芙尔
奇芬
阿伽娜
薇奥拉
达修斯
玛娅维尔
希奈缇娅

复苏的魔女ur角色大全

米奈厄
凯多尼
夏尔
古尔薇格
持续更新

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注