Zynga收购PC-手机游戏公司Floodgate

社交游戏巨头Zynga日前收购了马塞诸塞州的游戏开发商Floodgate Entertainment,Zynga收购PC 这是zynga在10个月内的第10笔收购交易。Zynga收购PC Floodgate此前曾开发了一批casual休闲游戏、手机游戏及PC游戏


GameLook报道 / 社交游戏巨头Zynga日前收购了马塞诸塞州的游戏开发商Floodgate Entertainment,这是zynga在10个月内的第10笔收购交易。交易细节没有公布。

Floodgate此前曾开发了一批casual休闲游戏、手机游戏及PC游戏,包括[MoPets]、[Madden 2005]、[Madden 2006]、[Nascar 07] 、[Pirates Of The Caribbean 加勒比海盗]、 [Flowerz] ,并购之后Floodgate团队将加入Zynga波士顿团队(zynga波士顿前身是zynga收购的Conduit Labs公司),Floodgate公司的创始人Paul Neurath将加入Zynga波士顿,任职创意总监。

Floodgate http://www.floodg.com/

Floodgate的前身则是PC游戏公司Looking Glass Studio,1990年Neurath创建了Blue Sky Productions公司,在1992年更名为Looking Glass。该公司于2000年倒闭,之后Neurath创建了Floodgate。

Zynga刚刚发布了RewardVille平台,zynga最新的游戏是CityVille目前有9100万的活跃用户。根据报道该公司刚刚获得了2.5亿美元的融资,估值在70亿-90亿美元。

Zynga在去年一直处于疯狂的并购中,储备人才、在全球开设工作室。目前zynga的年营收8.5亿美元,净利润在4亿美元,zynga多数的并购交易并不大。

zynga并购的公司包括,社交浏览器公司Flcok,纽约的Area/Code, 德克萨斯的NewToy, 中国北京的XPD, 日本东京公司Unoh Games, 波士顿公司Conduit Labs, 德国法兰克福Dextrose, 奥斯汀公司Challenge Games and 德克萨斯州公司Bonfire Studios.

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/03/31246

floodgatezynga并购

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注