科学撸塔《圣剑契约》不可错过的“任务”

       科学撸塔,每天几分钟!2015全新集幻式撸塔动作手游《圣剑契约》即将开启首次删档内测,骑士们是否已经饥渴难耐,迫不及待地想“撸塔”?要想撸的极致,撸的高人一等,那就千万不要错过以下内容。科学撸塔,远离强撸–”任务篇“。

科学撸塔《圣剑契约》不可错过的“任务”

       在《圣剑契约》中,任务是玩家不可错过的晋升途径,基础任务分为两种,“成就任务”和”日常任务“,完成相应任务后可获得丰厚的奖励。日常任务每天都会刷新重置,成就任务玩家可以理解成为主线任务,大量的物品、经验等奖励可以让玩家在游戏中良好的过度、迅速成长。

科学撸塔《圣剑契约》不可错过的“任务”

        除此以上任务之外,游戏中还设有限时开放的”珍宝任务“,该任务每天可以完成一次,是勇者大陆奖励最为丰富的任务,没有之一。

        通过点击”旋转“玩家可以随机获得精品、史诗、传奇三种品质的任务,完成后可以获得相奖励。需要注意的是,当任务完成后需要进行领取,否则次日无法获得任务,切记。

科学撸塔《圣剑契约》不可错过的“任务”

       虽说”任务“只是提升等级、获取资源的途径之一,但绝对不容忽视,唯有珍惜每一项资源,才能顺风撸塔。想了解更多资讯,请持续关注《圣剑契约》专区论坛。

更多相关游戏信息请关注:《圣剑契约》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:圣剑契约

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注