疫情影响拳坛中很多大战都会因此缩水

现IBF/WBA/WBO/IBO重量级拳王/2012年奥运会冠军英国人安东尼-约书亚的推广人——艾迪-赫恩在接受体育画报采访时表示,在经过了新冠肺炎的影响之后,拳坛中很多大战都会因此缩水。

艾迪-赫恩接受采访时说:“可以确定的是,新冠肺炎大流行给经济带去了严重的伤害,很多人因此都失去了工作。等到拳击恢复如初之后,影响还将持续下去,即使是那些拳坛大战也会因此缩水。除此之外,在下半年有很多比赛将在接近的时间集中上演,这无疑会弱化比赛的规模。按照我的观点,各个电视转播公司、推广公司应该坐下来协商,看怎么做才能更加有利于拳击发展,因为这关系到了每一个人。”

从新冠肺炎在欧美爆发之后,所有的比赛都被推迟,因此下半年的比赛密度将非常高。再加之,拳迷们因为疫情收入会受到影响,那势必会导致拳击不会像往常那样畅销。

不过富里的推广人—鲍勃-阿鲁姆在接受媒体采访时则表示,富里与约书亚的重量级终极统一战无论在什么地方打,都是一场超级大战。

鲍勃-阿鲁姆接受采访时说:“安东尼-约书亚将在今年与普列夫开战,我认为普列夫将会击败安东尼-约书亚,但让我们拭目以待吧。泰森-富里将与维尔德打三番战,希望我们可以搞定一切。在2021年,我们就可以看到安东尼-约书亚与泰森-富里的超级大战,这就是转牌的方式。不管比赛在哪里举行,这都是一场超大规模的对决。无论在美国、英国,亦或是其他的地方开战,泰森-富里VS约书亚都会是一场超级大战。”

从目前的形势来看,安东尼-约书亚与泰森-富里的重量级终极统一战还存在很大的不确定性。因为约书亚VS普列夫,富里VS维尔德都是悬念较大的比赛,在重量级一拳就能决定比赛的走向。

同时境外网站针对富里VS维尔德潜在的三番战开出了最新赔率。在最新的赔率中,泰森-富里依然被大幅看好,赔率大致为1:2.66。

按照这个最新的赔率计算,泰森-富里在三番战中击败维尔德的概率高达72.67%,这也是公司对于泰森-富里实力的肯定。经过了二番战的重大胜利之后,泰森-富里已经被公认为重量级第一人,因此在赔率上占优是顺理成章的。但即使是这样,你也不能低估维尔德的危险程度,因为维尔德的右手重拳具有一锤定音的能力,泰森-富里被他抓住破绽,依然会功亏一篑

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。