泰森是美国著名拳王在世界范围内都有很大的影响力

泰森是美国著名拳王,在世界范围内都有很大的影响力。即便是不关注搏击的普通人,也大概听过泰森的大名。泰森在巅峰时期几乎就是无人能敌,经常上演在一两个回合内KO对手的好戏。

泰森的打法属于那种直来直去,最擅长使用重拳来攻击对手,也没有几个人能够承受住泰森的重拳,只能像霍利菲尔德那样利用技巧取胜。泰森对于霍利菲尔德非常不屑,尽管被其两次击败。然而泰森并非盲目自大,在泰森眼里还是有一位欣赏的对手。泰森:世界拳坛只有他能承受住我的重拳,但他却不是很出名。

这个人就是何塞·里巴尔塔,与他并不大的名气一样,何塞·里巴尔塔的拳击生涯并不出色,甚至算不上一位优秀的职业拳手,但是给年轻气盛的泰森留下了深刻的印象。何塞·里巴尔塔曾经与泰森在比赛场上相遇。

泰森赛前对何塞·里巴尔塔的了解,只知道这是一个普通的对手,实力并不强。于是泰森在开场之后准备迅速结束战斗,一顿猛打猛攻之后,泰森发现效果并没有自己想象的那样好,何塞·里巴尔塔没有被击溃。

何塞·里巴尔塔的抗击打能力完全展现出来,他接连吃到泰森几记重拳,但并没有因此倒地。最后在比赛结束前一分钟,泰森终于完成了KO。这一次的比赛让泰森看到了何塞·里巴尔塔身上顽强的意志,在多年之后,还对于这位老对手给予了高度评价。在泰森看来,他纵横拳坛十数年,只有何塞·里巴尔塔能够承受住他的重拳。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注