澳网混双半决赛持外卡参赛的澳大利亚组合晋级决赛

2月19日,澳网混双半决赛,持外卡参赛的澳大利亚组合埃布登/斯托瑟抢十获胜,晋级决赛,将与美国的拉姆和捷克的克莱吉科娃争夺冠军。

今天比赛中,两对组合前两盘分别以7-5拿下,抢十大战埃布登/斯托瑟10-8获胜。另外的半决赛,拉姆/克莱吉诺娃以两个6-3战胜了澳大利亚外卡组合波尔曼斯/桑德斯。

决赛将在2月20日进行。

36岁的斯托瑟曾是澳大利亚女网的旗帜,是2011年美网女单冠军、2010年法网亚军。女双方面,她和张帅配对拿下了2019年澳网的冠军,还在2005年美网、2006年法网拿到过女双的冠军,三次获得温网女双的亚军。混双方面,斯托瑟是2005年澳网、2008年和2014年温网的冠军。

今年澳网,斯托瑟女单第二轮0-6/1-6不敌美国选手佩古拉。女双搭档张帅首轮1-2不敌加拿大的费尔南德兹和英国的沃特森。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注